Цены на стафф сегодня Котлас:
Название |
Цена в сред. в р. |
Клад |
Доступно |
Экстази Punisher (280 мг.) 3 шт. |
3750 |
На выбор |
Много |
МДМА (mdma кристаллы) 1 гр. |
4000 |
в городе |
Предзаказ |
Кетамин 0,5 гр. |
3600 |
На выбор |
В наличии |
Мефедрон (мука) 1 гр. |
2290 |
Премиум кладмен |
Много |
Микродоты LSD-25 (Premium) 2 шт. |
2280 |
в городе |
Доступно |
Кодеин 240 мл. |
36800 |
Моментальный |
Доступно |
Бошки марихуана (АК-47) 1 гр. |
2340 |
за городом |
Заканчивается |
Мефедрон VHQ XXL (кристалл) 1 гр. |
2990 |
Прикоп |
В наличии |
Бошки конопля (Bruce Banner) 1 гр. |
2250 |
Премиум кладмен |
Много |
Бутират 100 мл. 98-99% |
1550 |
Премиум кладмен |
Доступно |
Шишки марихуана (OG Kush) 3 гр. |
5290 |
Надежный тайник |
Доступно |
Кокаин (Колумбия) 0,5 гр. |
6310 |
Премиум кладмен |
Ограничено |
Марки NBOMe 3 шт. |
2000 |
Ровный шоп |
Ограничено |
Мефедрон (кристаллы) 1 гр. |
2500 |
Свежая загрузка |
Заканчивается |
Псилоцибиновые грибы (PSILOCYBE CUBENSIS) 5 гр. |
5360 |
Свежая загрузка |
Мало |
Псилоцибиновые грибы (Golden Teacher) 10 гр. |
9380 |
Новый адрес |
В наличии |
Кокаин (Боливия) VHQ 0,5 гр. |
5750 |
за городом |
В наличии |
Экстази Lamborghini (250 мг.) 2 шт. |
2770 |
в городе |
Предзаказ |
Гашиш Ice-O-lator (Morocco) 0,5 гр. |
1860 |
Тайник |
Много |
Гашиш Ferrari (изолятор) 1 гр. |
2800 |
Моментальный |
В наличии |
Масло дистиллят ТГК 96% (WAX) 1 гр. |
8750 |
Надежный адрес |
Много |
Альфа ПВП (мука) 1 гр. |
1990 |
Магнит |
Много |
Метадон 0.5 гр. |
4850 |
Премиум кладмен |
Заканчивается |
Альфа ПВП (кристаллы) 1 гр. |
2450 |
Надежный тайник |
Есть |
Шишки конопля (White Widow) 2 гр. |
4560 |
Доставка на район |
Предзаказ |
Амфетамин VHQ 1 гр. |
2730 |
Тайник |
Доступно |
Метамфетамин (крис.) 1 гр. |
3280 |
На выбор |
Доступно |
Героин VHQ 0,5 гр. |
3990 |
Магнит |
Доступно |
План каннабис (трим бошек) 1 гр. |
1340 |
Надежный адрес |
В наличии |
Шишки марихуана (Amnesia Haze) 1 гр. |
2620 |
Доставка на район |
Заканчивается |
Эй, пацаны, погнали кайфанем!
Ну что, народ, давайте расскажу вам историю про мой последний прикол. Короче, я решил купить пару закладок грибов, да таких, что аж сам себе недоумевал. Но вот загвоздка - как же безопасно шмыгаться с ними, чтобы мусора не заметили?
Дело в том, что пришлось мне искать новые способы получить этот кайф, так как обещанные мне друзьями закладки затянулись по причине какого-то вторяка. Ну, понятно, что не буду сидеть и плакаться, ведь я балда от природы! Решил поискать новые способы получения запретных псилоцибиновых грибов.
И тут, вразумился я, что можно придумать рецепт своих грибов! Ведь я самый крутой повар в моем городе, и, пока полицейские гоняются за драчом и герычом, я буду мутить свои новые дела!
Так что, начал я копаться в интернете, изучать, где можно достать необычные грибы. Ведь хочется чего-то нового и оригинального, не так ли? И вот, я наткнулся на информацию о псилоцибиновых грибах. Эти малыши дают жесткий трип, умножая все ощущения в сто раз! А теперь вопрос - как их приготовить?
Тут на помощь пришли мои знания кулинарии. Я люблю экспериментировать с разными ингредиентами и создавать что-то новое. В этот раз решил взять за основу пасту из пшеничной муки и оливкового масла и добавить сюда наши закладки.
Ну а как же не использовать молодежный сленг в нашем рецепте? Ведь так веселее и креативнее! А то получится какой-то скучный блок текста.
Так что, давайте соберем все необходимое:
- Пшеничная мука (100 грамм)
- Оливковое масло (2 столовых ложки)
- Яйцо (1 штука)
- Псилоцибиновые грибы (5-7 грамм)
Итак, приступим к созданию нашего псилоцибинового шедевра!
1. В большой миске соединяем пшеничную муку, оливковое масло и яйцо. Причем делаем это настолько аккуратно, чтобы не потерять драгоценные закладки грибов!
2. После того, как смесь получилась однородной, добавляем сюда наши псилоцибиновые грибы. Но помните, друзья, что дозировка - это самое важное! Не переборщите с грибами, иначе можете оказаться на другой планете, вместо готовки обеда.
3. Вымешиваем все ингредиенты до образования эластичного теста. Добавляем по необходимости муку или оливковое масло, чтобы добиться желаемой консистенции.
Время принять вызов и начать готовку!
4. Разделите получившуюся массу на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий лист. Можете использовать при этом деревянный валик или просто руки.
5. Нагрейте сковороду на среднем огне и положите на нее наши тонкие листы теста. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон.
6. Готовые псилоцибиновые шедевры можно подавать к столу. Можно добавить к ним соус или сыр, чтобы усилить вкус и добавить пикантности.
Ко мне на обед приходили друзья, и они были абсолютно в восторге от нового рецепта. Они не могли поверить, что можно создать такой удивительный ужин с использованием псилоцибиновых грибов!
Так что, народ, если вы хотите разнообразить свою жизнь и попробовать что-то новое, то мой рецепт специально для вас. Но помните, всегда соблюдайте меру, иначе можете трансформироваться в настоящего гоблина!
И помните, кайфуйте с умом и ответственностью!